×

- 项目介绍 -
选择语言

English 日本語 한국어

VronTo Node [VTN]

项目介绍

下面介绍VronTo Node[VTN]。

首先是VronTo Node的含义。目前PC的容量最多支持Yotta。
更多的容量应该为Bronto或Vronto,但还没最终确定。
目前可能性最大的是Bronto Byte。我们使用的[VronTo]意味着比Yotta更多的信息量、[Node]意味着连接全世界(所有互联网线路、
通讯线路等均称为Node)、合起来就叫VronTo Node。
简单来讲是指用我们的VronTo Node连接全世界的所有一切、与我们追求的方向一致、尤其强调的是在全球范围内都可以使用
(全球可使用且连接全球的主节点)。

目前为止的项目介绍包含很多难懂的单词(技术用语)且用户在使用上也有诸多不便。我们的项目为用户提供简单、安全、易懂的便于使用的节点。
目前所有算法和技术都已经通过的稳定性验证。因此我们把重点放在应用场景、即重视用户或投资者的收益和利用率上。
VronTo Node聚焦用户的使用便捷性、扩张性以及扩大应用场景。

- 参考 :稳定性、安全、技术实力等也固然重要、关于这些我们出色的开发团队已经付出了很多的努力。
但我们想避免很多现有项目没有实际应用场景、难懂的技术用语铺天盖地的弊病。

Generic placeholder image
简单便捷性

我们尽量减少技术用语的使用、用简单易懂的词语帮助用户提高对项目的理解程度、我们的手册和UI也非常直观、简单、任何人都可以设置主节点和VPS服务器。
(提供多国语言指南、解决语言障碍、还将继续扩大各种语言版本)

Generic placeholder image
以主节点为基础进行优化

VronTo Node开发团队利用目前市场上的诸多主节点算法彻底改善和解决了现有的各种错误和问题。而且使用三个奖励系统、为用户提供更多的选项。

Generic placeholder image
多平台

支持web钱包、多种设备和各种OS、随时随地选择自己的钱包、更加便捷地完成VTN汇款。
(注意 : 主节点钱包因目前技术和稳定性缺陷只能支持桌面钱包。)




目前发布的很多虚拟货币和主节点项目中使用了很多出色的算法。
区块链技术也获得了更多的认可、也用于虚拟货币以外的其他领域。因此也发生了各种问题。
也有部分项目发布的时候会隐藏自身的问题、这种问题只有开发人员了解、用户并不知道。
这些问题终究会引起大的事故。

我们以市场上各种主节点算法为基础,彻底改善和解决了现有的各种错误和问题。
其中通过对系统安全性、稳定性验证合格的算法的定制化、修改和完善开发出更稳定更出色的项目。

现有的很多项目存在的问题就是应用场景不明确。大部分虚拟货币都缺乏采矿、交易、主节点和其他实际生活中能用到的案例、用户需要的是实际可使用虚拟货币的场景。
因此我们的项目已开始就聚焦应用场景的开发。
为扩大虚拟货币的应用场景和提高使用便捷性、我们的营销团队也不断在努力。
为此我们推出的首款产品是如同信用卡或借记卡使用便捷的VTN Free Pay Card。

快速的传输速度、优化的主节点、多平台、更多的应用场景以及VronTo Node